Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шустрый тортик

Просмотров: 25 874
Шустрый тортик
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 готовых коржа,

Крем для прослойки:

  • 250 г сливок,
  • 0,5 стакана сахарной пудрой.

Как приготовить:

  1. Для прослойки взбить сливки с сахарной пудрой.
  2. Сначала ягодный джем (тоже для прослойки), потом сливки, накрыть вторым коржом, уложить клубничку, посередке я положила половинку персика консервированного, и все залила желе, украсила тортик сливками.
  3. С украшением, правда, немного хромаем :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.01.2016
Комментарии к рецепту:
0  
Гость января 7, 2010 2:35 am
Вы знаете, при взбивании сливок и пудры получаются просто сладкие сливки, а не крем...
Имя Цитировать 0  
0  
Гость марта 12, 2010 8:15 am
Гость,
да для такого лучше взять готовые сливки в балончике =) готовые коржи, готовые сливки - что может быть проще? =) но не сказала бы, что это вкусно... на любителя...
Имя Цитировать 0  
0  
Гость мая 17, 2010 6:37 am
Сливки с балончика быстро таят. Так что лучше взбить самому. Да и вообще на торты коржи надо пропитывать, иначе слишком сухой торт получится. Крем можно сделать такой: Сливки 38%, сгущёнка, сахарная пудра, ванилин. Цвет можно сделать любой. Только с ванилином не переборщить, а то горчить будет.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.