В разделе содержатся рецепты с пошаговыми фотографиями, как приготовить суп. Все остальные рецепты супов находятся тут, в каждом рецепте есть фотография готового блюда.
Рецепты 1-21 (из 22)
1
2
»
Конец
Все
Я очень люблю наш местный фаст-фуд «Теремок», там есть суп - уха из форели по-фински. Туда помимо рыбы входят: морковь, плавленый сыр, зеленью и блинные чипы.
Уха из головы сёмги приготовлена в мультиварке - это очень бюджетно, но тем не менее вкусно и полезно.
Минестроне - блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением макарон или риса. Минестроне - одно из наиболее распространённых в Италии блюд.
Постный борщ приготовлен в мультиварке с молодой маринованной свёклой.
«Красные» щи с квашеной капустой и перловкой приготовлены в мультиварке.
В постный свекольник я использовала замороженную свекольную ботву. Свекольник можно варить в мультиварке, а можно и в кастрюле на плите.
Холодный литовский борщ (šaltibarščiai) особенно хорошо кушать в жару. Этот суп - моё воспоминание детства, очень вкусно!
Суп с фасолью в томате приготовлен в мультиварке Steba. А если из этого супа исключить кусок мяса, то получится очень вкусный постный фасолевый суп.
Шведский рыбный суп приготовлен из сёмги с молоком в мультиварке. Очень приятный нежный вкус.
Грибовница приготовлена со свежими замороженными грибами.
«Деревенская» окрошка готовится с 4 основными ингредиентами: с горячим отварным картофелем вприкуску - это просто блаженство!
Суп «Украинский капустняк» варили из квашеной капусты, картошки и заправляли пшеном. Капустняк, как и борщ, был постный и скоромный, заправленный мясом или зажаренным салом.
Грибной суп из сушеных лесных грибов с перловкой и картошкой, заправленный сметаной, получился очень вкусным.
Суп с «осьминожками» - это суп с фрикадельками и спагетти, идеален для детской кухни.
Суп из чечевицы с тыквой получился очень наваристым, густым, вкусным. У меня суп постный, но можно сварить его и с мясом.
Суп приготовлен с галушками или, как их ещё называют, клёцками и жареным на сале луком.
Грибной суп приготовлен в мультиварке из замороженных грибов, картофеля и моркови.
Дюшбяря или дюшбара - азербайджанский суп с пельменями. Особенность этого супа в том, что добавляется шафран и мята.
Украинский борщ приготовлен с мясом и свеклой. Настоящий український борщ - это хитрое блюдо: у него существует масса вариантов приготовления и нет строгой рецептуры.
Рецепты 1-21 (из 22)
1
2
»
Конец
Все
|