Суп с «осьминожками»
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты мясных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
25 ккал (на 100 г)
1,4 г белков; 1,4 г жиров; 1,3 г углеводов
1,4 г белков; 1,4 г жиров; 1,3 г углеводов
Суп с «осьминожками» - это суп с фрикадельками и спагетти, идеален для детской кухни.
Ингредиенты:
- 300 г фарша,
- 1 лук репчатый,
- 1 морковь,
- спагетти,
- зеленый лук,
- укроп,
- петрушка,
- перец,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- В закипевшую подсоленную воду положила нарезанные морковь, картофель и репчатый лук, добавила перец и лавровый лист и оставила вариться на небольшом огне.
- Фарш делала сама, перемолола мясо с репчатым луком, добавила сухих травок, посолила, поперчила и хорошо перемешала.
- Спагетти переломала на три части.
- Сформовала шарики-фрикадельки и наколола их со всех сторон наломанными спагетти:
- Когда овощи почти сварились, в кастрюлю положила "осьминожек", зелень петрушки и укропа.
- Сварила суп до готовности.
- Подавала с нарезанным зелёным луком и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.09.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |