Поделиться:

Тесто из хлебопечки

Раздел "Тесто из хлебопечки" содержит рецепты булочек, пиццы, тесто для мантов и пельменей, а так же рецепты теста для хлебопечки, которое затем можно использовать для выпечки в обычной духовке.
  Плюшки «Московские» приготовлены с сахаром и корицей из дрожжевого теста.
  Белый хлеб на кефире с овсяными отрубями приготовлен в духовке - идеален на завтрак.
  Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!
  «Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.
  Молочные розанчики - сдобные булочки к завтраку. Эти булки готовила на даче, так аромат стоял по всей нашей поляне. Соседей, кто мимо шёл, угощала.
  Кулебяка со свежей капустой и варёными яйцами получается потрясающе вкусной!
  Ванильные булочки со сметанной начинкой получаются очень вкусными, пили чай с огромным удовольствием.
  Сайки с зерновой смесью и солодом - полезный вкусный хлеб.
  Хлеб «Фитнес» приготовлен без яиц и масла, но с морковкой. Хлебушек получился воздушный с нежной хрустящей и вкусной корочкой.
  Начинка для таких жареных пирожков может быть любая: повидло, мясной фарш, зелёный лук + варёное яйцо.
  Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.
  Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.
  Домашняя пицца приготовлена на ржаном тесте с 4 разными начинками.
  Багет приготовлен в духовке с чесноком, сыром и зеленью.
  Тулонская булка получается мягкая на ощупь, солоноватая на вкус и обалденно хрустящая корочка - вот типично французская булка.
  Хлеб приготовлен с пшеничной крупой и творогом - хороший вкусный хлеб: мякиш пышный, крупинки совсем не чувствуются.
  Горчичный хлеб приготовлен с отрубями и чёрным тмином.
  Полба - это группа видов пшеницы, наряду со спельтой - рекордсмен среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. При изготовлении хлеба белую муку можно смешивать с цельнозерновой - это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным.
  Чудесные булочки с цельнозерновой мукой получились - мягкие, воздушные. Обязательно попробую испечь из этого теста пирог с несладкой начинкой: тесто при всей своей простоте воздушное, податливое, очень понравилось.
  Хлеб с ржаной мукой грубого помола - это мой первый опыт с мукой такого рода. Не знала, как поведет себя при замесе, ведь ржаная мука требует большего количества воды; как будет подниматься и вообще какой будет вкус у хлеба. Все мои опасения были напрасны - всё отлично: и пропорции, и колобок сразу замесился и был «правильным», и при расстойке заготовка отлично поднялась, расширилась слегка.
  В рецепте картофельного хлеба с пшеничной мукой можно воду заменить картофельным отваром - это значительно улучшит качество теста. Хлеб на выходе очень мягкий и воздушный.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта