Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

«Серый» хлеб

Просмотров: 3 006
«Серый» хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
262 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 3,9 г жиров; 51,5 г углеводов

«Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.

Ингредиенты:

  • 400 г муки пшеничной 1 сорта,
  • 100 г муки ржаной обдирной,
  • 25 г дрожжей прессованных,
  • 30 г масла сливочного,
  • 1 ч.л. (мерная) соли,
  • 1,5 ст.л. (мерная) сахара,
  • 320 мл воды.

Как приготовить:

  1. Тесто замесить в хлебопечке на обычном режиме.
  2. Готовое тесто разделать на два колобка.
  3. Выпекать серых хлеб без формы в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.