«Серый» хлеб
Количество порций: 20
Раздел:
Ржаной хлеб
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
2 ч. 30 мин.
подготовка
подготовка
40 мин.
приготовление
приготовление
262 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 3,9 г жиров; 51,5 г углеводов
6,1 г белков; 3,9 г жиров; 51,5 г углеводов
«Серый» хлеб приготовлен из пшеничной и ржаной муки в духовке.
Ингредиенты:
- 400 г муки пшеничной 1 сорта,
- 100 г муки ржаной обдирной,
- 25 г дрожжей прессованных,
- 30 г масла сливочного,
- 1 ч.л. (мерная) соли,
- 1,5 ст.л. (мерная) сахара,
- 320 мл воды.
Как приготовить:
- Тесто замесить в хлебопечке на обычном режиме.
- Готовое тесто разделать на два колобка.
- Выпекать серых хлеб без формы в духовке при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.03.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |