Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кулебяка с квашеной капустой

Просмотров: 827
Кулебяка с квашеной капустой
Количество порций: 16
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
2 ч.
подготовка
30 мин.
приготовление
209 ккал (на 100 г)
6,7 г белков; 9,8 г жиров; 24,2 г углеводов

Кулебяка приготовлена с квашеной капустой и варёными яйцами - это очень и очень вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 ч.л. дрожжей,
  • 500 г муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 100 г масла растительного,
  • 200 г сметаны,
  • 3 яйца.

Начинка:

  • 600-700 г квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 5 яиц,
  • 1 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  1. Тесто делала в хлебопечке.
  2. Квашеную капусту промыть, выложить на сковороду к слегка обжаренному луку. Налить немного воды и потушить.
  3. Яйца для начинки сварить и нарезать. Смешать с капустой.
  4. Тесто разделить на две равные части. Каждую раскатать, выложить начинку, сформировать закрытые пироги - кулебяки.
  5. Можно сверху украсить остатками теста.
  6. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов С духовке примерно 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.