Запечённые помидоры

Просмотров: 5 885
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Запечённые помидоры
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Запечённые помидоры»:

  • 1 кг мелких помидор,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 2 веточки розмарина,
  • черный или смесь перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 100 мл растительного масла.

Как приготовить:

Запечённые помидоры отлично подходят на закуску к мясу.

  1. Помидоры разрезать вдоль и очистить от семян.
  2. Чеснок раздавить ножом, перец потолочь.
  3. В форму для запекания положить помидоры, чеснок, розмарин, лавровый лист, соль и перец. Все перемешать и залить растительным маслом.
  4. Запекать в духовке при 140 градусах около часа.
  5. Помидоры еще горячими разложить по баночкам и закрыть.
  6. Сверху помидоры должны быть полностью покрыты маслом.
  7. Хранить в холодильнике 3-4 месяца.

Приятного аппетита!!!

"Ягодное лукошко"
"Ягодное лукошко"
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Печенье "Шоколадные трещины", Chocolate Crinkles
Печенье "Шоколадные трещины", Chocolate Crinkles
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 839

Комментарии:
Гость 05.10.2015, 09:22:06
Вчера пробовала сделать, такая вкуснятина получилась))) Спасибо вам огромное за рецепт!!!
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта