10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
253 ккал (на 100 г)
4 г белков;
15,2 г жиров;
25,1 г углеводов
|
Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!
Наша «яичница» приготовлена из слоёного теста с абрикосами.
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоёного теста,
- любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки),
- консервированные абрикосы.
Как приготовить:
- Из слоёного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
- Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
- На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|