Поделиться:

Пирожное «Яичница»

Просмотров: 5 100
Напечатать В избранное
Пирожное «Яичница»
Количество порций: 12
Раздел: Пирожные
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
источник: familie
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
40 мин.
приготовление
253 ккал. (на 100 г)
4 г белков; 15,2 г жиров; 25,1 г углеводов

Каждому ребенку будет интересен этот шутливый рецепт. Хорошо, когда шутки добрые, а еще лучше, когда они сладкие!

Наша «яичница» приготовлена из слоёного теста с абрикосами.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста,
  • любой крем белого цвета (можно взять взбитые сливки),
  • консервированные абрикосы.

Как приготовить:

  1. Из слоёного теста вырезать овальные "лодочки" по форме. Выпечь в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-30 минут до золотистого цвета.
  2. Тем временем взбить крем или приготовить взбитые сливки.
  3. На каждый овал поместить вначале крем или сливки, затем сверху половинку абрикоса. "Яичница" готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Закуска из слоеного теста «Селёдка под шубой»
Торт "Мечта холостяка"
Торт "Мечта холостяка"
Салат "Сказка"
Салат "Сказка"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.02.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 919

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта