Витаминный салат из моркови с апельсином
Количество порций: 2
Раздел:
Фруктовые салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
2 мин.
приготовление
приготовление
80 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 5,6 г жиров; 5,7 г углеводов
1,9 г белков; 5,6 г жиров; 5,7 г углеводов
Фруктово-овощной салат приготовлен из моркови с апельсином и семенами подсолнечника - очень легко и вкусно. Кушайте и не болейте!
Ингредиенты:
- 1 сырая морковь,
- 1 свежий огурец,
- 1 апельсин,
- очищенные семена подсолнечника,
- масло подсолнечное с добавлением оливкового,
- сок лимона или лайма,
- свежевыжатый апельсиновый сок,
- соль,
- чёрный молотый перец.
Как приготовить:
- Морковь и огурец очистить и настругать тонкими полосками (при помощи овощечистки).
- Мякоть апельсина нарезать маленькими кусочками.
- Очищенные семена подсолнечника прокалить на сухой сковородке и добавить во фруктово-овощной салат.
- Подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма, перемешать.
- Затем полить маслом и свежевыжатым соком апельсина и ещё раз перемешать.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.01.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |