Весенний салат

Просмотров: 7 192
Напечатать В избранное
Весенний салат
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Весенний салат»:

  • 3 вареных яйца,
  • 200 г консервированной кукурузы,
  • 2 небольших свежих огурца,
  • 5-6 перьев зеленого лука,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • петрушка.

Как приготовить:

Очень вкусный, свежий салат и достаточно сочный.

  1. Яйца нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук тоже порезать кусочками.
  3. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!!!

Праздничные бутерброды с креветками
Праздничные бутерброды с креветками
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Мышки на полянке"
Куриная грудка в кефире
Куриная грудка в кефире
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 655

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта