Творожно-яблочный десерт
Количество порций: 1
Раздел:
Фруктовые десерты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
102 ккал (на 100 г)
6 г белков; 3,9 г жиров; 9,7 г углеводов
6 г белков; 3,9 г жиров; 9,7 г углеводов
Это такой простой и вкусный яблочный десерт с творогом и сметаной! Рекомендую всем приготовить!
Ингредиенты:
- творог,
- сметана,
- яблоко,
- сахар.
Как приготовить:
- Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
- Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
- Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
- В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |