Поделиться:

Творожно-яблочный десерт

Просмотров: 3 404
Напечатать В избранное
Творожно-яблочный десерт
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
102 ккал. (на 100 г)
6 г белков; 3,9 г жиров; 9,7 г углеводов

Это такой простой и вкусный яблочный десерт с творогом и сметаной! Рекомендую всем приготовить!

Ингредиенты:

  • творог,
  • сметана,
  • яблоко,
  • сахар.

Приготовление:

  1. Берём ароматные спелые яблоки из вашего сада...
  2. Яблоко, не очищая от кожицы, режем на небольшие кусочки и засыпаем сахаром.
  3. Варим яблоко с сахаром, помешивая на маленьком огне, чтобы получилось повидло.
  4. В креманку кладём хорошего качества творог, на него ложку сметаны, а сверху ещё не остывшее повидло.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Яйца, фаршированные луком
Яйца, фаршированные луком
Вкусная яичница в перце
Вкусная яичница в перце
Огурцы
Огурцы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 261

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта