201 ккал (на 100 г) 15,4 г белков;
9,5 г жиров;
12,5 г углеводов
Я много лет делала эту запеканку в духовке, но попробовав один раз приготовить ее в мультиварке, я поняла, что тратила время зря… Здесь она получается гораздо вкуснее, сочнее, и вообще просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
0,5 кг творога любой жирности,
1/2-2/3 банки сгущённого молока,
3 яйца,
0,5 МВ стакана манки,
соль – чуть-чуть на кончике ножа.
Меню на каждый день
Как приготовить:
Отделяем желтки от белков.
Взбиваем миксером творог, желтки, сгущёнку и манку. Если творог сухой, можно добавить пару столовых ложек кефира или сметаны.
Отдельно взбиваем белки и соль. Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
Смазываем кастрюльку мультиварки сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.
Готовим запеканку со сгущёнкой в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут, а потом оставить на "Подогреве" 20 минут (в процессе приготовления крышку не открывать).
Затем открываем крышку мультиварки и даём запеканке немного остыть перед тем, как вынимать. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
23.01.2021 - Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год.
23.01.2021 - Экспресс - кафе Василисы II
23.01.2021 - Стихи о женщинах!!!!!!!!
22.01.2021 - Сериал, сериал, сериал.....
22.01.2021 - Наши покупки