Сырники с морковью
Количество порций: 4
Раздел:
Сырники
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на ужин
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
237 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов
14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов
Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.
Ингредиенты:
- 200 г творога,
- 1 яйцо,
- 1 морковь,
- 1 ст.л. сахара,
- 1-2 ст.л. манки,
- щепотка ванилина,
- мука для обваливания,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Я ещё добавила сметану, т.к. творог суховат был.
- Сформовать сырники. Обвалять их в муке (у меня снова мука дурум, она похожа на манку, даёт хорошую красивую корочку при жарке).
- Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
- Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |