Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Сырники с морковью

Просмотров: 968
Сырники с морковью
Количество порций: 4
Раздел: Сырники
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
237 ккал (на 100 г)
14,4 г белков; 10,6 г жиров; 20,5 г углеводов

Сырники приготовлены из творога с морковью и манкой - очень вкусное сочетание.

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 1 яйцо,
  • 1 морковь,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1-2 ст.л. манки,
  • щепотка ванилина,
  • мука для обваливания,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Творог растереть, добавить яйцо, натёртую морковь, сахар, манку, ванилин. Я ещё добавила сметану, т.к. творог суховат был.
  2. Сформовать сырники. Обвалять их в муке (у меня снова мука дурум, она похожа на манку, даёт хорошую красивую корочку при жарке).
  3. Пожарить сырники на сковороде с двух сторон до готовности.
  4. Подавать со сметаной, вареньем и просто так с чаем или кофе.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.