Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Цыпочка»

Просмотров: 9 252
Салат «Цыпочка»
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
193 ккал (на 100 г)
13,3 г белков; 14,1 г жиров; 3,2 г углеводов

Вкусный и питательный салат с курицей под названием «Цыпочка». В самый раз для наступающей зимы:

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорочок,
  • 0,5 банки консервированного зелёного горошка,
  • 2 яйца,
  • 40 г твёрдого сыра,
  • 2 ст.л. домашнего майонеза,
  • 1 маленький зубчик чеснока,
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить, остудить и нарезать мясо кубиками.
  2. Яйца сварить, остудить, нарезать кубиками.
  3. Натереть на мелкой тёрке сыр.
  4. Добавить примерно полбанки зелёного горошка.
  5. Очень мелко нарезать чеснок.
  6. Соединить все ингредиенты вместе. Посолить, поперчить. И заправить салат «Цыпочка» домашним майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.