Салат с "Цветами"
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов
Готовим любой салат по своему вкусу. Верхний слой желательно сделать светленьким, чтобы морковь на нем хорошо смотрелась. Я брала салат "Монастырский".
Ингредиенты:
- любой салат,
- морковь,
- желток,
- веточка петушки.
Как приготовить:
- Т.к. я готовила несколько салатов на день Рождения сына, то у меня оставалась вареная морковь, которую я нарезала кружочками.
- Так же кружочками нарезала желток отварного перепелиного яйца.
- Выложила морковь и желток в виде цветочка на салат.
- Украсила салат веточкой петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.12.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |