Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат с "Цветами"

Просмотров: 10 561
Салат с "Цветами"
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 9,7 г жиров; 5,9 г углеводов

Готовим любой салат по своему вкусу. Верхний слой желательно сделать светленьким, чтобы морковь на нем хорошо смотрелась. Я брала салат "Монастырский".

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Т.к. я готовила несколько салатов на день Рождения сына, то у меня оставалась вареная морковь, которую я нарезала кружочками.
  2. Так же кружочками нарезала желток отварного перепелиного яйца.
  3. Выложила морковь и желток в виде цветочка на салат.
  4. Украсила салат веточкой петрушки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.