1 ч. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
152 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
9,7 г жиров;
5,9 г углеводов
|
Готовим любой салат по своему вкусу. Верхний слой желательно сделать светленьким, чтобы морковь на нем хорошо смотрелась. Я брала салат "Монастырский".
Ингредиенты:
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Т.к. я готовила несколько салатов на день Рождения сына, то у меня оставалась вареная морковь, которую я нарезала кружочками.
- Так же кружочками нарезала желток отварного перепелиного яйца.
- Выложила морковь и желток в виде цветочка на салат.
- Украсила салат веточкой петрушки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|