Салат с консервированным тунцом

Просмотров: 3 568
Напечатать В избранное
Салат с консервированным тунцом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат с консервированным тунцом»:

  • 500 г картофеля,
  • 400 г тунца консервированного,
  • 2 стебля сельдерея (можно яблоко),
  • 1 луковица,
  • 1/2 стакана зелени петрушки,
  • 2 ст.л. хрена,
  • 400 г баночной красной или белой фасоли,
  • 3-4 ст.л. майонеза,
  • сок 1/2 лимона,
  • соль, сахар по вкусу,
  • листья зелёного салата.

Как приготовить:

  1. Картофель отварить, порезать на кубики.
  2. Тунец сцедить от масла и размять вилкой, смешать с картофелем.
  3. Сельдерей (я заменила на яблоко) нарезать кружками, лук мелко кубиками.
  4. Фасоль промыть и добавить в салат.
  5. Заправить салат с консервированным тунцом майонезом, хреном и лимонным соком, посолить, поперчить.
  6. Все уложить на листья зеленого салата. Получается очень сытный салат и довольно большое количество.
  7. Я салат с тунцом консервированным положила на обжаренные кусочки черного хлеба.

Приятного аппетита!!!

Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Двухъярусный торт "Совет да любовь!"
Борщ холодный
Борщ холодный
Кулич по-польски
Кулич по-польски
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 794

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта