40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
100 ккал (на 100 г)
7,5 г белков;
3,1 г жиров;
10,2 г углеводов
|
Салат приготовлен с тунцом, фасолью, сельдереем и картофелем. Салат получается очень сытный.
Ингредиенты:
- 500 г картофеля,
- 400 г тунца консервированного,
- 2 стебля сельдерея (можно яблоко),
- 1 луковица,
- 1/2 стакана зелени петрушки,
- 2 ст.л. хрена,
- 400 г баночной красной или белой фасоли,
- 3-4 ст.л. майонеза,
- сок 1/2 лимона,
- соль, сахар по вкусу,
- листья зелёного салата.
Как приготовить:
- Картофель отварить, порезать на кубики.
- Тунец сцедить от масла и размять вилкой, смешать с картофелем.
- Сельдерей (я заменила на яблоко) нарезать кружками, лук мелко кубиками.
- Фасоль промыть и добавить в салат.
- Заправить салат с консервированным тунцом майонезом, хреном и лимонным соком, посолить, поперчить.
- Все уложить на листья зеленого салата. Получается очень сытный салат и довольно большое количество.
- Я салат с тунцом консервированным положила на обжаренные кусочки черного хлеба.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|