Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Каприз» с ветчиной

Просмотров: 47 484
Салат «Каприз» с ветчиной
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
216 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 18,3 г жиров; 2,3 г углеводов

А это мой простенький салат «Каприз», приготовленный с ветчиной, сыром, морковью и чесноком:

Ингредиенты:

  • 100 г сыра,
  • 1 морковь,
  • 2 яйца,
  • 100 г ветчины,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 1 свежий огурец,
  • майонез (сметана).

Как приготовить:

  1. Натереть на крупной тёрке сыр твёрдых сортов, отварную морковь, яйцо отварное.
  2. Ветчину нарезать тонкими полосками.
  3. Мелко порубить чеснок.
  4. Все ингредиенты салата заправить майонезом или сметаной.
  5. Украсила тонкими полосками свежего огурца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.