Салат «Каприз» с ветчиной
Количество порций: 3
Раздел:
Салаты с колбасой и ветчиной
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
216 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 18,3 г жиров; 2,3 г углеводов
10,2 г белков; 18,3 г жиров; 2,3 г углеводов
А это мой простенький салат «Каприз», приготовленный с ветчиной, сыром, морковью и чесноком:
Ингредиенты:
- 100 г сыра,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- 100 г ветчины,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 1 свежий огурец,
- майонез (сметана).
Как приготовить:
- Натереть на крупной тёрке сыр твёрдых сортов, отварную морковь, яйцо отварное.
- Ветчину нарезать тонкими полосками.
- Мелко порубить чеснок.
- Все ингредиенты салата заправить майонезом или сметаной.
- Украсила тонкими полосками свежего огурца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.10.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |