Поделиться:

Салат из рыбы с солёными огурцами

Просмотров: 3 546
Напечатать В избранное
Салат из рыбы с солёными огурцами
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. рыбы путассу,
  • 2-3 шт. солёного огурца,
  • 1 шт. репчатого лука,
  • масло растительное,
  • перец душистый горошком,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Рыбу путассу отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Готовую рыбу остудить и разделать на филе.
  2. Огурцы порезать на произвольные кусочки.
  3. Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
  4. Все ингредиенты смешать и заправить рыбный салат растительным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат "Татьяна"
Салат "Татьяна"
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Косички кофейно-ванильные (или "свечки")
Багет с сыром
Багет с сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта