20 мин. подготовка
|
5 мин. приготовление
|
65 ккал (на 100 г)
5,5 г белков;
3,8 г жиров;
2,2 г углеводов
|
Салат приготовлен из рыбы путассу с солёными огурцами и без майонеза.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. рыбы путассу,
- 2-3 шт. солёного огурца,
- 1 шт. репчатого лука,
- масло растительное,
- перец душистый горошком,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Рыбу путассу отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Готовую рыбу остудить и разделать на филе.
- Огурцы порезать на произвольные кусочки.
- Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
- Все ингредиенты смешать и заправить рыбный салат растительным маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|