Ингредиенты:
- 2 шт. филе окуня,
- 2 кусочка булки,
- 1 яйцо,
- молоко,
- масло,
- соль.
Как приготовить:
Этот рыбный рулет - диетическое питание, т.к. приготовлен на пару.
- Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом и еще раз пропустить через мясорубку (я использовала комбайн). Должна получиться пышная масса без комочков.
- Яйцо взболтать с молоком, посолить, вылить в форму, смазанную маслом, и приготовить на пару (я делала в СВЧ, ставила омлет на 3 минуты), затем охладить.
- Рыбный фарш слоем разложить на марлю, смоченную водой, сверху положить омлет, завернуть в виде рулета.
- Положить в форму, смазанной маслом, швом вниз.
- Варить на пару минут 20-30. Можно проверить готовность палочкой.
- Рыбный рулет разрезать на куски и подать к столу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|