Поделиться:

Рыбные фрикадельки

Просмотров: 910
Напечатать В избранное
Рыбные фрикадельки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
71 ккал. (на 100 г)
12,1 г белков; 0,7 г жиров; 4,1 г углеводов

Рыбные фрикадельки приготовлены в томатном соусе. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг филе рыбы путассу,
  • 2 луковицы,
  • 300 г томатов в собственном соку,
  • соль,
  • специи,
  • сухари для панировки.

Как приготовить:

  1. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Рыбный фарш посолить и приправить специями.
  2. Сформировать фрикадельки, обвалять их в сухарях и слегка обжарить на растительном масле.
  3. В сотейник выложить томаты вместе с соком, туда же выложить рыбные фрикадельки и тушить до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Царское пиво
Царское пиво
Картофельная роза
Картофельная роза
Мастика из Marshmallows
Мастика из Marshmallows
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.11.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта