Поделиться:

Рисовая каша на молоке

Просмотров: 2 712
Напечатать В избранное
Рисовая каша на молоке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 3,2 г жиров; 16,3 г углеводов

А это доча молочную рисовую кашу попросила на завтрак - вкусненько получилось, мы и сами, как детки, с удовольствием поели.

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 50 г сахара,
  • 200-230 г риса круглого,
  • 50 г сливочного масла,
  • щепотка соли.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Молоко с сахаром и с солью довести до кипения.
  2. Положить рис и варить кашу на медленном огне примерно 20-25 минут.
  3. В конце варки добавить в рисовую кашу сливочное масло.
  4. Подавать горячей к завтраку. Можно с вареньем, но мы съели и так, т.к. очень вкусно!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Торт со сметанным кремом
Торт со сметанным кремом
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Шашлык из сердечек
Шашлык из сердечек
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.08.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта