Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рисовая каша на молоке

Просмотров: 4 027
Рисовая каша на молоке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 3,2 г жиров; 16,3 г углеводов

А это доча молочную рисовую кашу попросила на завтрак - вкусненько получилось, мы и сами, как детки, с удовольствием поели.

Ингредиенты:

  • 1 л молока,
  • 50 г сахара,
  • 200-230 г риса круглого,
  • 50 г сливочного масла,
  • щепотка соли.

Как приготовить:

  1. Молоко с сахаром и с солью довести до кипения.
  2. Положить рис и варить кашу на медленном огне примерно 20-25 минут.
  3. В конце варки добавить в рисовую кашу сливочное масло.
  4. Подавать горячей к завтраку. Можно с вареньем, но мы съели и так, т.к. очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.