Рисовая каша на молоке
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление риса
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2,5 г белков; 3,2 г жиров; 16,3 г углеводов
2,5 г белков; 3,2 г жиров; 16,3 г углеводов
А это доча молочную рисовую кашу попросила на завтрак - вкусненько получилось, мы и сами, как детки, с удовольствием поели.
Ингредиенты:
- 1 л молока,
- 50 г сахара,
- 200-230 г риса круглого,
- 50 г сливочного масла,
- щепотка соли.
Как приготовить:
- Молоко с сахаром и с солью довести до кипения.
- Положить рис и варить кашу на медленном огне примерно 20-25 минут.
- В конце варки добавить в рисовую кашу сливочное масло.
- Подавать горячей к завтраку. Можно с вареньем, но мы съели и так, т.к. очень вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 05.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |