Поделиться:

Пышный пирог

Просмотров: 6 296
Напечатать В избранное
Пышный пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пирог 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г сметаны, 
  • 1 стакан сахара, 
  • 1 стакан манки, 
  • 1 стакан муки, 
  • 100 г маргарина, 
  • 1 яйцо, 
  • 2 ст.л. мака (без горки), 
  • 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 
  • 3-4 ст.л. сметаны (для смазывания пирога), 
  • украшения для выпечки, 
  • растительное масло.

Приготовление:

Пирог получился очень нежным. Советую охладить его в форме, только после этого вынимать.

  1. Маргарин растопить, смешать со сметаной, добавить сахар, яйцо и хорошо перемешать. 
  2. Всыпать манку, муку, погашенную соду, мак и перемешать до однородной массы. 
  3. Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой, выложить тесто и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке примерно 35 минут. 
  4. Готовый пирог смазать сметаной и посыпать украшением для выпечки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рецепт салата с печенью
Рецепт салата с печенью
Печенье ко дню Химика
Печенье ко дню Химика
Помидоры с грибами и сыром
Помидоры с грибами и сыром

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 747

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта