Поделиться:

Пряный тыквенный сироп

Просмотров: 2 362
Напечатать В избранное
Пряный тыквенный сироп
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
204 ккал. (на 100 г)
0,4 г белков; 1,4 г жиров; 47,3 г углеводов

Добавляется пряный тыквенный сироп по вкусу к утреннему кофе.

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. тыквенного пюре,
  • 0,5 чашки (250 мл) сахара,
  • 1 чашка воды,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 0,5 ч.л. мускатного ореха.

Приготовление:

  1. Соедините все ингредиенты в небольшой кастрюле. Варить на медленном огне, помешивая, пока на растворятся сахар и тыква.
  2. Тыквенный сироп

  3. Снять тыквенный сироп с огня, дать остыть, перелить в бутылку. Сироп можно хранить в холодильнике в течение месяца.
P.S.:

На фотографии - печенье на Хэллоуин и кексы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Мясная запеканка "Два в одном"
Мясная запеканка "Два в одном"
Новогоднее украшение салата
Новогоднее украшение салата
Рыбные котлетки
Рыбные котлетки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта