Поделиться:

Мягкие вафли

Просмотров: 1 373
Напечатать В избранное
Мягкие вафли
Количество порций: 6
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
447 ккал (на 100 г)
6,8 г белков; 28,1 г жиров; 41,4 г углеводов

Мягкие воздушные венские вафли приготовлены в электровафельнице.

Ингредиенты:

  • 5 яиц,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 1 пакетик ванильного сахара.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Растопить сливочное масло.
  2. Яйца взбить с обычным и ванильным сахаром до пышности.
  3. Добавить масло и постепенно ввести в тесто муку.
  4. Выпекать мягкие венские вафли в электровафельнице.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Плов с мидиями
Плов с мидиями
Торт «Миледи»
Торт «Миледи»
Грейпфрутовый курд
Грейпфрутовый курд
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.07.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 11

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта