Поделиться:

Вафли кружевные

Просмотров: 5 456
Напечатать В избранное
Вафли кружевные
Количество порций: 10
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 яйцо, 
  • 50 г сахара, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 200 мл молока, 
  • 125 г муки, 
  • соль на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку. 
  2. Дать тесту постоять перед выпечкой минут 15. 
  3. Смазать вафельницу растительным маслом (я смазываю только перед первой вафлей), разогреть. 
  4. Выпекать до золотистого цвета. Тесто жидкое (почти как на блины), не стоит этого бояться. 
  5. Вафли получаются тоненькие и хрустящие. Подавала с грушевым кремом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кулич в мультиварке
Кулич в мультиварке
Картофельные гнезда
Картофельные гнезда
Булочки хлебные на соде
Булочки хлебные на соде

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 774

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта