Поделиться:

Курочка по-венгерски

 (венгерская кухня)
Просмотров: 7 613
Напечатать В избранное
Курочка по-венгерски
Количество порций: 5
Национальная кухня: венгерская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы,
  • соль, черный перец по вкусу,
  • 2 сладких перца,
  • 1 острый молотый перец по вкусу,
  • паприка по вкусу,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. масла растительного,
  • петрушка по вкусу,
  • 150 г сметаны 20%.

Приготовление:

  1. Курочку порубить на порционные кусочки.
  2. Соль, перцы смешать и этой смесью натереть кусочки курицы.
  3. Курицу обжарить на сильном огне на растительном масле и выложить на отдельное блюдо.
  4. Лук, и сладкий перец нарезать полукольцами и слегка обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку и перцу.
  5. Добавить в сковороду сметану, развести водой или куриным бульоном.
  6. Потомить примерно 3-5 минут.
  7. Затем вернуть курицу на сковороду, накрыть крышкой и запечь в духовке 40-45 минут.
  8. Когда приготовится, вынуть из духовки и посыпать петрушкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блинчики на кефире
Блинчики на кефире
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Торт в виде 3D елочки - "Рождественское дерево"
Торт в виде 3D елочки - "Рождественское дерево"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 653

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта