20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
517 ккал (на 100 г)
14,7 г белков;
37,8 г жиров;
30,3 г углеводов
|
Получилось вкусное хрустящее печенье по типу крекеров или чипсов.
Ингредиенты:
- 70 г размягченного сливочного масла (мне показалось жирновато, в следующий раз 50 г масла возьму),
- 100 г муки,
- 100 г сыра,
- 1 желток,
- соль по вкусу, можно перец (любителям поострее).
Как приготовить:
- Размягченное сливочное масло смешать с натертым сыром, желтком, мукой и солью. Замесить мягкое тесто.
- Тесто раскатать на столе, вырезать «сырные» треугольники-печенья.
- Коктейльной палочкой вырезать на ломтиках «сыра» дырочки.
- Запечь сырные крекеры в духовке до золотистого цвета.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|