Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Корейский салат из кольраби и моркови
Поделиться:

Корейский салат из кольраби и моркови

Просмотров: 11 556
Корейский салат из кольраби и моркови
Количество порций: 1
Национальная кухня: корейская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
2 мин.
приготовление
163 ккал (на 100 г)
1,9 г белков; 13,4 г жиров; 9,8 г углеводов

Как-то предвзято я раньше относилась к такому овощу, как кольраби. А попробовав - полюбила. Из кольраби можно приготовить очень много различных салатов, на все вкусы.

Сегодня у меня корейский салат из капусты кольраби и морковки.

Ингредиенты:

  • 1 средний кочан кольраби,
  • 1 морковка среднего размера,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1/3 ч.л. молотого красного перца,
  • соль - по вкусу,
  • кинза - по желанию,
  • соевый соус - по желанию.

Как приготовить:

  1. Кольраби и морковь вымойте, очистите, натрите на корейской терке.
  2. Корейский салат

  3. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте в него красный молотый перец и очищенные измельченный зубчик чеснока.
  4. Залейте раскаленным маслом тертые овощи, посолите по вкусу, перемешайте.
  5. По желанию можно побрызгать соевым соусом и украсить зеленью кинзы.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.