Ингредиенты:
- 1 кг кабачков,
- 4 большие морковки,
- зелень (у меня укроп)
- чеснок (у меня 4 зубчика),
- тертый сыр.
Как приготовить:
Мы такую незатейливую штучку любим на поджаренном хлебушке или вот как сегодня - с дрожжевыми блинчиками по рецепту Алексея.
- Кабачки порезала кубиками и обжарила, помешивая, на сковороде с 1 ст.л. растительного масла на сильном огне - чтобы именно обжаривались, а не тушились, не давали много сока.
- Добавила тертую морковь, все вместе обжарила еще несколько минут.
- Добавила укроп, еще минутку подержала на сильном огне. Посолила, поперчила по вкусу, выдавила чеснок.
- Слегка уменьшила огонь и две минутки подержала под крышкой.
- Дальше всыпала тертый сыр, размешала, выключила огонь и дала остыть под крышкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|