Поделиться:

Кабачки за 15 минут

Просмотров: 13 585
Напечатать В избранное
Кабачки за 15 минут
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков,
  • 4 большие морковки,
  • зелень (у меня укроп)
  • чеснок (у меня 4 зубчика),
  • тертый сыр.

Как приготовить:

Мы такую незатейливую штучку любим на поджаренном хлебушке или вот как сегодня - с дрожжевыми блинчиками по рецепту Алексея.

  1. Кабачки порезала кубиками и обжарила, помешивая, на сковороде с 1 ст.л. растительного масла на сильном огне - чтобы именно обжаривались, а не тушились, не давали много сока.
  2. Добавила тертую морковь, все вместе обжарила еще несколько минут.
  3. Добавила укроп, еще минутку подержала на сильном огне. Посолила, поперчила по вкусу, выдавила чеснок.
  4. Слегка уменьшила огонь и две минутки подержала под крышкой.
  5. Дальше всыпала тертый сыр, размешала, выключила огонь и дала остыть под крышкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Печень фаршированная
Печень фаршированная
Торт «Ёлка»
Торт «Ёлка»
Фасолевый салат
Фасолевый салат
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.08.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 662

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта