Говяжий бифштекс
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из говядины
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
136 ккал (на 100 г)
8,2 г белков; 9,9 г жиров; 2,8 г углеводов
8,2 г белков; 9,9 г жиров; 2,8 г углеводов
Говяжий бифштекс приготовила на гриле, подавала с овощным салатом - получился низкоуглеводный ужин.
Ингредиенты:
Бифштекс:
- 300 г говяжьего фарша,
- 1 яйцо куриное,
- 1/2 лук репчатый,
- петрушка,
- соль,
- специи.
Салат:
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- 1 перец зелёный болгарский,
- салат фриллис,
- брынза,
- лимонная цедра,
- специи для салата,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Заправка для салата:
- 1 зубчик чеснока,
- соевый соус,
- бальзамический уксус,
- масло оливковое (подсолнечное).
Как приготовить:
- Ингредиенты для бифштекса хорошо перемешала. Разогрела гриль и его там обжарила.
- Для овощного салата огурцы очистила от кожуры, брынзу натёрла на крупной тёрке, остальное нарезала как обычно. Полила готовой заправкой и перемешала.
- Для заправки зубчик чеснока мелко нарезала, добавила остальные ингредиенты, перемешала.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.08.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |