Поделиться:

Глинтвейн безалкогольный

Просмотров: 1 863
Напечатать В избранное
Глинтвейн безалкогольный
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
71 ккал. (на 100 г)
0,2 г белков; 0,01 г жиров; 17,9 г углеводов

Безалкогольный глинтвейн приготовлен на основе клюквенного морса. Сейчас очень нужны такие пряные, вкусные, красивые зимние напитки для поддержания организма и его иммунитета.

Ингредиенты:

  • 1 л клюквенного морса,
  • 2 кружочка апельсина (или цедра),
  • специи по 1/4 ч.л. или по вкусу:
    • корица,
    • мускат,
    • кардамон,
    • имбирь,
    • гвоздика (три-четыре бутончика),
  • мёд по вкусу.

Как приготовить:

  1. Приготовить клюквенный морс той насыщенности, которая Вам нравится.
  2. В кастрюльку переливаем 1 литр морса, нагреваем, не доводя до кипения.
  3. Добавляем все специи и апельсин (или цедру).
  4. Даем настояться глинтвейну некоторое время и по вкусу добавляем мёд.
  5. Перед подачей в стакан добавляем дольку лимона.
  6. Пить глинтвейн горячим или тёплым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат "Креветки под шубой"
Салат "Креветки под шубой"
Пряный зимний ликер
Пряный зимний ликер
Весенний салатик
Весенний салатик
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.03.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 15

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта