Дорадо на гриле
Количество порций: 3
Раздел:
Вторые блюда из рыбы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
113 ккал (на 100 г)
21,1 г белков; 3,5 г жиров; 0 г углеводов
21,1 г белков; 3,5 г жиров; 0 г углеводов
Рыба, приготовленная таким образом на гриле, получается нежной и сочной. Секретов особо нет, т.к. дорадо и так сама по себе вкусная рыба.
Ингредиенты:
- 3 шт. рыбы дорадо,
- 1/4 лимона,
- чёрный перец,
- соль,
- специи для рыбы (опционально).
Как приготовить:
- Дорадо вымыть, выпотрошить и обсушить полотенцем. Шкурку надрезать.
- Рыбу сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Изнутри немного присыпать солью.
- Дорадо положить на решётку для гриля, смазанную подсолнечным маслом (чтобы не прилипла).
- Запекать на огне около 5 минут, постоянно переворачивая.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.05.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |