1 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
164 ккал (на 100 г)
10,1 г белков;
7,8 г жиров;
12,9 г углеводов
|
На днях зашла к знакомой, и она меня угостила вкусным бутербродом.
Я решила сделать такой же бутерброд, с моими изменениями: майонез разбавила кефиром, ну и чесночка поменьше взяла. Булки дома не оказалось, приготовила на хлебе. Ну очень вкусно! Хоть на завтрак, хоть на полдник, хоть на ужин.
Ингредиенты:
- 2 кусочка булки,
- 100 г творога,
- 1-2 зубчика чеснока (или по вкусу),
- майонез - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец - по вкусу,
- зелень (у меня петрушка),
- 1 помидор.
Как приготовить:
- Творог, измельчённый чеснок, майонез, соль, перец вместе перемешать.
- На булочку намазать эту массу, а сверху положить петрушку и дин кружочек розового помидора.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|