Бутерброд с творогом, зеленью и помидорами
Количество порций: 2
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на полдник
рецепт от: Надя (Апрелька)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
1 мин.
приготовление
приготовление
164 ккал (на 100 г)
10,1 г белков; 7,8 г жиров; 12,9 г углеводов
10,1 г белков; 7,8 г жиров; 12,9 г углеводов
На днях зашла к знакомой, и она меня угостила вкусным бутербродом.
Я решила сделать такой же бутерброд, с моими изменениями: майонез разбавила кефиром, ну и чесночка поменьше взяла. Булки дома не оказалось, приготовила на хлебе. Ну очень вкусно! Хоть на завтрак, хоть на полдник, хоть на ужин.
Ингредиенты:
- 2 кусочка булки,
- 100 г творога,
- 1-2 зубчика чеснока (или по вкусу),
- майонез - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- перец - по вкусу,
- зелень (у меня петрушка),
- 1 помидор.
Как приготовить:
- Творог, измельчённый чеснок, майонез, соль, перец вместе перемешать.
- На булочку намазать эту массу, а сверху положить петрушку и дин кружочек розового помидора.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.11.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |