Поделиться:

Блины на сыворотке без яиц

Просмотров: 1 751
Напечатать В избранное
Блины на сыворотке без яиц
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
163 ккал. (на 100 г)
3,8 г белков; 2,5 г жиров; 31,4 г углеводов

Блины, приготовленные на сыворотке без яиц, получаются плотные и толстенькие. Подавала с маринованным в оливковом масле домашним сыром.

Ингредиенты:

  • 350 мл сыворотки,
  • 180 г муки,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 ст.л. растительного масла (без запаха).

Как приготовить:

  1. Сыворотку смешать с мукой, солью и сахаром. Тесто должно получиться довольно густым.
  2. Добавить соду, растительное масло, хорошо перемешать и оставить тесто на 1 час.
  3. Жарить блины без яиц на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Готовые блинчики складывать в стопку, промазывая каждый сливочным маслом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Вкусная яичница в перце
Вкусная яичница в перце
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
Маринованный болгарский перец
Маринованный болгарский перец
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.05.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 15

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта