Поделиться:

Tosca (пирог с ревенем)

 (шведская кухня)
Просмотров: 6 254
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Tosca (пирог с ревенем)
Количество порций: 8
Национальная кухня: шведская кухня
Метки: пирог  ревень 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 яйца, 
  • 150 г сахара, 
  • 50 г сливочного масла, 
  • 50 мл молока, 
  • 200 г муки, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 300-350 г ревеня, 
  • 1 ч.л. корицы, 

Покрытие:

  • 80 г сливочного масла, 
  • 100 г сахара, 
  • 2 ст.л. муки, 
  • 100 г миндальных листочков, 
  • 5-6 ст.л. сливок.

Приготовление:

  1. Взбить яйца комнатной температуры с сахаром добела. 
  2. Добавить растопленное масло, молоко и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто до однородности. 
  3. Ревень нарезать маленькими кусочками и смешать с корицей. Смешать ревень и тесто. 
  4. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. 
  5. Выпекать при температуре 175 градусов около 25 минут. 
  6. Для приготовления Tosca (покрытия) растопить в кастрюле масло, добавить сахар, перемешать. Когда сахар начнет плавиться, добавить муку и хорошо вымешать. Добавить сливки к массе, постоянно помешивая до загустения. В конце добавить хлопья. Всё еще раз хорошо перемешать. 
  7. Покрыть смесью пирог и выпекать еще 20-25 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Медовые пряники
Медовые пряники
Желе с творогом и сметаной трехцветное
Желе с творогом и сметаной трехцветное
Картофельные розы
Картофельные розы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 899

Комментарии к рецепту:

Гость 18.06.2013, 15:26:12
ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
СЪЕЛИ ЗА СЕКУНДУ)
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта