Поделиться:

"Куриные гнёзда"

Просмотров: 36 941
Напечатать В избранное
"Куриные гнёзда"
Количество порций: 9
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 9 баранок,
  • 500 г куриного фарша,
  • 400 г куриного филе,
  • 2 луковицы,
  • 150 г белокочанной капусты,
  • 50-80 г сыра,
  • сметана.

Приготовление:

Готовится это блюдо очень быстро и просто. 

  1. Нам понадобятся обычные немного почерствевшие баранки (не сушки, не путайте!). 
  2. Куриный фарш смешать и измельчённым (не сильно) в комбайне куриным филе, хорошо измельчённым репчатым луком и натёртой на тёрке капустой, добавить любимые специи.
  3. Когда фарш готов, замочить баранки в простой воде на 3-5 минут (смотря, на сколько чёрствые).
  4. куриное гнездо

  5. Затем уложить баранки на противень, застеленный пергаментом.
  6. Заполнить серединку и сверху фаршем.
  7. Затем полить сметаной и посыпать тёртым сыром.
  8. гнездышко

  9. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
  10. Вкусно подавать это блюдо из курицы со свежими помидорами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Булочки медовые
Булочки медовые
Мясной пирог "Крокодил"
Мясной пирог "Крокодил"
Домашняя кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1479

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта