Ингредиенты:
Бисквит:
- 1 пачка ванильного сахара,
-
100 г муки,
-
100 г крахмала,
-
0,5 пачки пекарского порошка,
-
200 г сахара,
-
4 яйца,
Крем:
- 250 г сливочного масла,
-
1 баночка сгущёнки,
-
4 ст.л. детского питания (или сухого молока).
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
- Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
- Тем временем приготовить крем.
Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущенку и сухое молоко. Все еще раз тщательно взбить.
- Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
- Остатками крема обмазать сверху торта.
- Украсить торт на свой вкус. У меня получилась новогодняя елочка.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|