Поделиться:

Торт "Новогодняя ночь"

Просмотров: 15 764
Напечатать В избранное
Торт "Новогодняя ночь"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 1 пачка ванильного сахара,
  • 100 г муки,
  • 100 г крахмала,
  • 0,5 пачки пекарского порошка,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца,

Крем:

  • 250 г сливочного масла,
  • 1 баночка сгущёнки,
  • 4 ст.л. детского питания (или сухого молока).

Приготовление:

  1. Для бисквита тщательно взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
  2. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов С на 25-30 минут.
  3. Тем временем приготовить крем.
    Для этого взбить сливочное масло, добавить сгущенку и сухое молоко. Все еще раз тщательно взбить.
  4. Корж разрезать на 2 пласта, половиной крема обмазать нижний корж и закрыть верхним.
  5. Остатками крема обмазать сверху торта.
  6. Украсить торт на свой вкус. У меня получилась новогодняя елочка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Соус из смородины
Соус из смородины
Осенний торт
Осенний торт
Печенье из фальшивого "слоеного" теста
Печенье из фальшивого "слоеного" теста

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 702

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта