Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
ГОЛОСОВАНИЕ
  1. Вы будете отмечать 14 февраля?

СТАТИСТИКА

Пршут (Pršut)

Версия для печати

Пршут (Pršut)

Вступить в нашу группу ВКонтакте
Вступить в нашу группу в Фейсбуке

15.07.2011 19:45:46

Ингредиенты:

1 пршут
острый нож

Приготовление:

Пршут (Pršut) - традиционное хорватское блюдо: свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце.

Взять 1 пршут.

prsut

Острым ножом отсечь мясо от кости (от себя). Удалить тонкую кожу, которая находится на боковой поверхности.
Нарезать мясо на равные куски, примерно 5*10 см. Каждый кусок нарезать на тонкие ломтики.
Prsut традиционно скручивают рулетиком и украшают маслинами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


фото к рецепту от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
  хорватская кухня

Еще рецепты с фото в разделе "Остальные закуски":

  Назад в раздел Остальные закуски

Если Вы хотите поделиться своим рецептом или просто пообщаться на любую тему, заходите на наш форум! Добро пожаловать :)




Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

ФОТО РЕЦЕПТ
ФОРУМ

Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.