Пршут (Pršut)

 (хорватская кухня)
Просмотров: 20 954
Напечатать В избранное
Пршут (Pršut)
Национальная кухня: хорватская кухня
Метки: мясо соленое 
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Пршут (Pršut)»:

  • 1 пршут, 
  • острый нож.

Как приготовить:

Пршут (Pršut) - традиционное хорватское блюдо: свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце.

  1. Взять 1 пршут.
  2. prsut

  3. Острым ножом отсечь мясо от кости (от себя).
  4. Удалить тонкую кожу, которая находится на боковой поверхности.
  5. Нарезать мясо на равные куски, примерно 5*10 см.
  6. Каждый кусок нарезать на тонкие ломтики.
  7. Prsut традиционно скручивают рулетиком и украшают маслинами.

Приятного аппетита!!!

Винный соус
Винный соус
Картофельная роза
Картофельная роза
Закуска "Кораллы"
Закуска "Кораллы"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5000

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта