Кулинарные рецепты на сайте Saechka.Ru
Saechka.Ru, рецепты
Добавить в
закладки
Добро пожаловать!Поиск рецептовПоиск:
РАЗДЕЛЫ
ФОТО РЕЦЕПТ
ГОЛОСОВАНИЕ
8 марта для Вас - это...





  

СТАТИСТИКА

Версия для печати В избранное

Пршут (Pršut)

Пршут (Pršut)

15.07.2011, 19:45:46
 Количество просмотров: 16 137
 Национальная кухня: хорватская кухня
 Метки: пршут 

Ингредиенты:

  • 1 пршут, 
  • острый нож.

Приготовление:

Пршут (Pršut) - традиционное хорватское блюдо: свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце.

  1. Взять 1 пршут.
  2. prsut

  3. Острым ножом отсечь мясо от кости (от себя).
  4. Удалить тонкую кожу, которая находится на боковой поверхности.
  5. Нарезать мясо на равные куски, примерно 5*10 см.
  6. Каждый кусок нарезать на тонкие ломтики.
  7. Prsut традиционно скручивают рулетиком и украшают маслинами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

фото к рецепту от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"

Похожие рецепты:

  Назад в раздел Остальные закуски

Оцените рецепт:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 157

Ваше имя:
Смайлики
Улыбающийся  Грустный  Намекающий 
Смеющийся  Рыдающий  В шоке 
Как мило  Злой  Смущенно 
С цветами  С любовью  Дразнящий 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:
Сообщение будет опубликовано только после проверки Модератором

Постные рецепты
Как приготовить рататуй
Как приготовить рататуй
 
Постный пирог
Постный пирог
 
Овощной суп
Овощной суп
 
Рецепт винегрета
Рецепт винегрета
 
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке
Кабачково-баклажанная икра в мультиварке
 
Баклажаны в мультиварке
Баклажаны в мультиварке
 
Овощное рагу
Овощное рагу
 
Салат из кольраби
Салат из кольраби
 
Салат овощной с радичио
Салат овощной с радичио
 
ФОРУМ

 Наверх 
Рецепты с фото © 2006-2015, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"
Saechka.Ru содержит кулинарные рецепты с фото: рецепты салатов, закусок, супов, вторых блюд, выпечки и десертов, а так же есть множество советов, что приготовить на каждый день.