Рулет из кабачка
Количество порций: 10
Раздел:
Блюда из кабачков
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
25 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
124 ккал (на 100 г)
6,1 г белков; 6,2 г жиров; 10,6 г углеводов
6,1 г белков; 6,2 г жиров; 10,6 г углеводов
Рулет из кабачков приготовлен с сыром, морковью и луком - получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 800 г кабачка,
- 3 яйца,
- 100 г сыра,
- 1 стакан муки,
- соль,
- перец,
- зелень,
- начинка любая (мясная, сырная, овощная).
Как приготовить:
- Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи.
- Сыр натереть на терке и в кабачки. В конце добавить муку и замесить тесто как для оладьей.
- Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20. Только следите, чтобы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
- Вытащить и остудить немного.
- Выложить начинку (у меня обжаренная морковь с луком и сыром).
- С помощью бумаги свернуть рулет из кабачков с начинкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку еще минут на 15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.02.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |