25 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
124 ккал (на 100 г)
6,1 г белков;
6,2 г жиров;
10,6 г углеводов
|
Рулет из кабачков приготовлен с сыром, морковью и луком - получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 800 г кабачка,
- 3 яйца,
- 100 г сыра,
- 1 стакан муки,
- соль,
- перец,
- зелень,
- начинка любая (мясная, сырная, овощная).
Как приготовить:
- Кабачки натереть, посолить и отжать. Добавить яйца и специи.
- Сыр натереть на терке и в кабачки. В конце добавить муку и замесить тесто как для оладьей.
- Противень застелить бумагой и промаслить. Вылить смесь на противень и в нагретую духовку минут на 15-20. Только следите, чтобы омлет не пересох, а то проблемно будет сворачивать.
- Вытащить и остудить немного.
- Выложить начинку (у меня обжаренная морковь с луком и сыром).
- С помощью бумаги свернуть рулет из кабачков с начинкой, завернуть в фольгу и поставить в духовку еще минут на 15.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|