40 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
125 ккал (на 100 г)
4,9 г белков;
7,7 г жиров;
8,5 г углеводов
|
Овощной торт сделан из свёклы, моркови и картофеля; при подаче перевернуть овощной закусочный торт на тарелку и украсить лебедем из яйца.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. свеклы варёных,
- 3-4 шт. моркови варёных,
- 3-4 яйца варёных,
- 3-4 шт. картошки варёной,
- 100-150 г колбасного сыра тёртого.
Как приготовить:
- Все овощи, сыр и яйца натереть на тёрке по отдельности.
- Укладывая в глубокую салатницу (застеленную пищевой плёнкой) слоями, каждый слой обмазывать майонезом, смешанным с небольшим количеством тёртых грецких орехов:
- свекла,
- морковь,
- яйца,
- картофель,
- сыр.
- Затем перевернуть на тарелку и украсить лебедем из яйца.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|