Овощной торт
Количество порций: 8
Раздел:
Закусочные торты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ольга (olgaS)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
125 ккал (на 100 г)
4,9 г белков; 7,7 г жиров; 8,5 г углеводов
4,9 г белков; 7,7 г жиров; 8,5 г углеводов
Овощной торт сделан из свёклы, моркови и картофеля; при подаче перевернуть овощной закусочный торт на тарелку и украсить лебедем из яйца.
Ингредиенты:
- 3-4 шт. свеклы варёных,
- 3-4 шт. моркови варёных,
- 3-4 яйца варёных,
- 3-4 шт. картошки варёной,
- 100-150 г колбасного сыра тёртого.
Как приготовить:
- Все овощи, сыр и яйца натереть на тёрке по отдельности.
- Укладывая в глубокую салатницу (застеленную пищевой плёнкой) слоями, каждый слой обмазывать майонезом, смешанным с небольшим количеством тёртых грецких орехов:
- свекла,
- морковь,
- яйца,
- картофель,
- сыр.
- Затем перевернуть на тарелку и украсить лебедем из яйца.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.12.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |