10 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
122 ккал (на 100 г)
3,3 г белков;
9,2 г жиров;
6,6 г углеводов
|
Салат с семечками приготовлен из моркови и апельсина, заправлен оливковым маслом. Получился вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст.л. жареных семечек подсолнечника,
- 1 ч.л. оливкового масла (можно растительное),
- несколько капель лимонного сока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Апельсины очистить и снять с долек плёнки-перегородки, нарезать кубиками.
- Смешать морковь и апельсин, сбрызнуть соком лимона, полить маслом.
- Выложить фруктово-овощной салат на тарелку, посыпать семечками.
P.S.:
Я ещё добавила семян кунжута и льна. Кушать с наслаждением! Очень освежает с утра!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|