Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат «Семечка»

Просмотров: 14 665
Салат «Семечка»
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
122 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 9,2 г жиров; 6,6 г углеводов

Салат с семечками приготовлен из моркови и апельсина, заправлен оливковым маслом. Получился вкусный и полезный завтрак.

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1/2 апельсина,
  • 1 ст.л. жареных семечек подсолнечника,
  • 1 ч.л. оливкового масла (можно растительное),
  • несколько капель лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Морковь натереть на мелкой тёрке.
  2. Апельсины очистить и снять с долек плёнки-перегородки, нарезать кубиками.
  3. Смешать морковь и апельсин, сбрызнуть соком лимона, полить маслом.
  4. Выложить фруктово-овощной салат на тарелку, посыпать семечками.
P.S.:

Я ещё добавила семян кунжута и льна. Кушать с наслаждением! Очень освежает с утра!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2024
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.