Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в медовом маринаде

Просмотров: 16 085
Свинина в медовом маринаде
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 8 свиных шницелей,

Маринад:

  • 100 мл масла растительного,
  • 100 мл белого винного укуса,
  • 1 ч.л. гвоздики,
  • 4 ст.л. меда,
  • 1 ч.л. натертого имбиря,
  • 4 ст.л. соевого соуса,
  • 0,5 ч.л. лимонного перца.

Как приготовить:

В этом же медовом маринаде можно замариновать и шашлык и готовить потом на огне.

  1. Все ингредиенты для маринада смешать, положить мясо и дать промариноваться минимум 5 часов.
  2. Разогреть гриль и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусный рецепт с медовым маринадом.
  3. Можно свинину нарезать на маленькие кусочки и нанизать как шашлык. Жарить на открытом огне.
  4. Я обжаривала на сковороде. Сначала под крышкой минут 5, а потом уже до готовности без крышки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.06.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.