Ингредиенты:
Маринад:
- 100 мл масла растительного,
- 100 мл белого винного укуса,
- 1 ч.л. гвоздики,
- 4 ст.л. меда,
- 1 ч.л. натертого имбиря,
- 4 ст.л. соевого соуса,
- 0,5 ч.л. лимонного перца.
Как приготовить:
В этом же медовом маринаде можно замариновать и шашлык и готовить потом на огне.
- Все ингредиенты для маринада смешать, положить мясо и дать промариноваться минимум 5 часов.
- Разогреть гриль и обжарить по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусный рецепт с медовым маринадом.
- Можно свинину нарезать на маленькие кусочки и нанизать как шашлык. Жарить на открытом огне.
- Я обжаривала на сковороде. Сначала под крышкой минут 5, а потом уже до готовности без крышки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|