Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Виноградные улитки

Просмотров: 11 996
Виноградные улитки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: улитка
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 18 улиток,
  • 1/2 лимона,
  • 1 пучок (45 г) свежей зелени.

Как приготовить:

При отсутствии "улиточницы" можно запечь блюдо в подходящей сковороде с углублениями. Едят улиток с помощью специальных щипцов, которыми держат раковину. Содержимое вынимают небольшой вилкой.

  1. Замороженные улитки с зеленым маслом, не размораживая, укладывают в специальную жаропрочную посуду - улиточницу.
  2. Помещают в разогретый духовой шкаф.
  3. Запекают до момента закипания масла в раковинах.
  4. Подают в той же посуде.
  5. Оформляют лимоном и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.