Поделиться:

Виноградные улитки

Просмотров: 9 599
Напечатать В избранное
Виноградные улитки
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: улитка 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 18 улиток,
  • 1/2 лимона,
  • 1 пучок (45 г) свежей зелени.

Приготовление:

При отсутствии "улиточницы" можно запечь блюдо в подходящей сковороде с углублениями. Едят улиток с помощью специальных щипцов, которыми держат раковину. Содержимое вынимают небольшой вилкой.

  1. Замороженные улитки с зеленым маслом, не размораживая, укладывают в специальную жаропрочную посуду - улиточницу.
  2. Помещают в разогретый духовой шкаф.
  3. Запекают до момента закипания масла в раковинах.
  4. Подают в той же посуде.
  5. Оформляют лимоном и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Шоколадное мороженое "Айс крим бель шоколата"
Шоколадное мороженое "Айс крим бель шоколата"
Форель в кремовом соусе
Форель в кремовом соусе

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 705

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта