Приготовление улиток
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление устриц и улиток
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
209 ккал (на 100 г)
12,8 г белков; 16,3 г жиров; 1,8 г углеводов
12,8 г белков; 16,3 г жиров; 1,8 г углеводов
Виноградные улитки приготовлены со сливочным маслом и укропом в микроволновке, к улиткам подаётся вино. Это очень и очень вкусно, вот правда - надо только пересилить себя первый раз, чтобы их попробовать!
Ингредиенты:
- 20 шт. виноградных улиток,
- 20 ч.л. масла сливочного,
- укроп.
Как приготовить:
- Сливочное масло перемешать с мелко-мелко порезанным укропом.
- В каждую размороженную улитку положить примерно чайную ложку масла с укропом.
- Прогреть в микроволновке до полного растворения масла.
- Подавать виноградные улитки к столу с вином.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2021
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |