5 мин. подготовка
|
3 мин. приготовление
|
209 ккал (на 100 г)
12,8 г белков;
16,3 г жиров;
1,8 г углеводов
|
Виноградные улитки приготовлены со сливочным маслом и укропом в микроволновке, к улиткам подаётся вино. Это очень и очень вкусно, вот правда - надо только пересилить себя первый раз, чтобы их попробовать!
Ингредиенты:
- 20 шт. виноградных улиток,
- 20 ч.л. масла сливочного,
- укроп.
Как приготовить:
- Сливочное масло перемешать с мелко-мелко порезанным укропом.
- В каждую размороженную улитку положить примерно чайную ложку масла с укропом.
- Прогреть в микроволновке до полного растворения масла.
- Подавать виноградные улитки к столу с вином.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|