Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Печенье на пиве

Просмотров: 25 055
Печенье на пиве
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
431 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 29,8 г жиров; 35,9 г углеводов

Очень простой рецепт вкусного печенья на пиве:

Ингредиенты:

  • 200 г маргарина для выпечки,
  • 100 г пива,
  • 2 стакана муки,
  • соль (или сахар).

Как приготовить:

  1. Насыпать муку, на неё натереть на крупной тёрке пачку замороженного маргарина (из морозильной камеры), перемешать, добавить 100 г пива, очень быстро замесить тесто.
  2. Раскатать, посыпать крупной солью (или сахаром, в зависимости от вкусов), вырезать формой печенье.
  3. Выпекать печенье на пиве в разогретой духовке.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.