"Ромашка в рубашке"

Просмотров: 19 465
Напечатать В избранное
"Ромашка в рубашке"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «"Ромашка в рубашке"»:

  • 1 крупный (длинный) огурец, 
  • 1 вареное яйцо, 
  • 200 г творога, 
  • 100 г сыра (мягкого), 
  • 2 ст.л. измельченного укропа, 
  • 2 ч.л. хрена, 
  • 1 ч.л. горчицы, 
  • соль, 
  • перец.

Как приготовить:

  1. Огурец разрезать вдоль, удалить часть мякоти, промокнуть салфеткой. 
  2. Нарезать мелко яйцо, натереть сыр, добавить творог, укроп, хрен, горчицу, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. 
  3. Наполнить половинки огурцов, плотно прижать их друг к другу и поставить на 1 час в холод. 
  4. Перед подачей нарезать кружочками.

Приятного аппетита!!!

Как приготовить каннеллони
Как приготовить каннеллони
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Мясные зразы "Колючие ёжики"
Печенье на пиве без маргарина
Печенье на пиве без маргарина
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 897

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта