Поделиться:

Суп со шпинатом "Танец зеленых человечков"

Просмотров: 11 196
Напечатать В избранное
Суп со шпинатом "Танец зеленых человечков"
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 2,5 л воды:

  • 900 г мяса индейки (можно и курицы),
  • 400 г замороженного горошка,
  • 400 г замороженного шпината,
  • 400 г овощной смеси (морковь, цветная капуста и брокколи),
  • 1 плавленый сырок (90 г, у меня "Дружба"),
  • 650 г картофеля,
  • 30 г приправы "Вегета".

Приготовление:

В 100 г супа 42 килокалории.

  1. Отварить до готовности мясо, остудить и порезать небольшими кусочками.
  2. В бульоне отварить до полуготовности картофель, добавить овощную смесь, горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный), плавленый сырок (я его не натираю на тёрке, а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
  3. Добавить приправу и соль (если нужно).
  4. В самом конце добавить подготовленное мясо, немного проварить и выключить.
  5. Получилось очень вкусно, правда, цвет не совсем красивый.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт к 1 сентября
Торт к 1 сентября
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Заварной крем на молоке
Заварной крем на молоке

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 835

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта