20 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
27 ккал (на 100 г)
2,7 г белков;
0,9 г жиров;
1,9 г углеводов
|
Овощной диетический суп приготовлен со шпинатом, горошком и плавленым сырком.
Ингредиенты:
На 2,5 л воды:
- 300 г мяса индейки (можно и курицы),
- 200 г замороженного горошка,
- 200 г замороженного шпината,
- 200 г овощной смеси (морковь, цветная капуста и брокколи),
- 1 плавленый сырок (90 г, у меня "Дружба"),
- 200 г картофеля,
- 30 г приправы "Вегета".
Как приготовить:
- Отварить до готовности мясо, остудить и порезать небольшими кусочками.
- В бульоне отварить до полуготовности картофель, добавить овощную смесь, горошек и шпинат (у меня он мелко-порезанный), плавленый сырок (я его не натираю на тёрке, а просто мелко режу и добавляю в кипящую воду).
- Добавить приправу и соль (если нужно).
- В самом конце добавить в овощной суп подготовленное мясо, немного проварить и выключить.
- Получилось очень вкусно, правда, цвет не совсем красивый.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|