Поделиться:

Рулет "Верочка"

Просмотров: 14 508
Напечатать В избранное
Рулет "Верочка"
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока,
  • 3 яйца,
  • 50 г маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,

Крем:

  • 2 стакана сметаны,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 0,5 стакана чернослива.

Приготовление:

Девочки, а я сегодня буду нескромной :) Рецепт нашла в книге выпечки и немного отредактировала под себя.

  1. Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять.
  2. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Вынуть, снять пергамент.
  4. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
  5. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Клопсы
Клопсы
Бутерброд "Божья коровка"
Бутерброд "Божья коровка"
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 796

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта