Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет с медом

Просмотров: 20 974
Рулет с медом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
426 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 29,9 г жиров; 32,1 г углеводов

Рулет приготовлен с мёдом, кремом из сгущенного молока и обсыпан тёртым шоколадом.

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 2 ст.л. меда,
  • 0,5 стакана муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,

Крем:

  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,

Для обсыпки:

  • натертый шоколад.

Как приготовить:

  1. Духовку включить на 200 градусов. Противень застелить смазанным сливочным маслом пергаментом.
  2. Белки отделить от желтков.
  3. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать на самой низкой скорости.
  4. Белки взбить в крепкую пену.
  5. Добавляя по немного белки в тесто, перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
  6. Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
  7. Рулет - шаг 1

  8. Поставить в духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу.
  9. Рулетик - шаг 2

  10. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
  11. Рулет с медом - шаг 3

  12. Взбить масло со сгущенным молоком. Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха.
  13. Рулет с кремом - шаг 4

  14. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.
  15. Медовый рулет - шаг 5

  16. Затем разрезать медовый рулет острым ножом, и можно пить чай.
  17. Медовый рулет - шаг 6

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.