Поделиться:

Рулет с яблоками

Просмотров: 9 580
Напечатать В избранное
Рулет с яблоками
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 600 г яблок,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 г творога,
  • 100 г масла или маргарина,
  • 1 стакан муки.

Приготовление:

  1. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой.
  2. Полученное тесто разрезать пополам и поставить в холодильник на 3 часа.
  3. Очистить от кожицы и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть порезать поперек тонкими пластинками.
  4. Остуженное тесто раскатать на 2 коржа.
  5. Каждый корж покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить в духовку со средним жаром.
  6. Когда рулет хорошо зарумянится, вынуть из духовки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ореховые конфеты
Ореховые конфеты
Бутерброды "Ёлочки"
Бутерброды "Ёлочки"
Салат "Рафаелло"
Салат "Рафаелло"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 673

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта